« ≪年末年始 休館のお知らせ≫ | メイン | »
2011年02月15日
≪ふくしん 2月15日 デビュー♪ ≫
【 ふくしん ♪本日のメニュ〜♪】五種の野菜かき揚 白菜の重ね蒸し 菜の花のピーナツ和え ゆず大根 鶏レバーの甘辛煮 根菜たっぷり汁 香の物 美白玄米入りご飯
次回は 3月 3日 です。お楽しみに!
投稿者 umekichitei : 2011年02月15日 16:25
« ≪年末年始 休館のお知らせ≫ | メイン | »
≪ふくしん 2月15日 デビュー♪ ≫
【 ふくしん ♪本日のメニュ〜♪】五種の野菜かき揚 白菜の重ね蒸し 菜の花のピーナツ和え ゆず大根 鶏レバーの甘辛煮 根菜たっぷり汁 香の物 美白玄米入りご飯
次回は 3月 3日 です。お楽しみに!
投稿者 umekichitei : 2011年02月15日 16:25