本文へジャンプ

梅吉亭

お知らせ
おしながき
お店のご案内
お店の地図
シェフのご紹介
シェフ募集
お問い合わせ
ホーム

サイトマップ
このサイトについて

おしながき(日替わりシェフの担当日とメニュー)

※食材調達の都合により、若干のメニューの変更はご容赦ください。

2005年5月29日(日)

おふくろ亭(高木 薫 / 藤田尚子)

鮎の甘露煮 切り干し大根の煮物 ひじき煮 白花豆煮 
ふき煮 わらびの酢の物 からし菜の漬物 
ほうれん草の白和え ひすいご飯

2005_0531.JPG

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL
http://www.umekichi-tmo.jp/umekichitei/mt/mt-tb.cgi/230

Utube From Utube(2007年03月17日 17:56)
Utube http:/... [続きを読む]

お客様の声

お客様の声をお寄せください





情報を保存しますか?


※「おしながき」はブログを利用しております。 ブログとは、コミュニケーション機能を兼ね備えたホームページの一形態です。 日程ごとに一つの記事内容で構成されており、各内容にコメント(お客様の声)とトラックバックをつけることができます。 トラックバックとはブログ間同士で内容を通知しあうための機能で、トラックバックURLをご自身のブログの記事に設定しますと、その内容が当サイトに反映されるしくみになっています。

「おしながき」ホームに戻る