梅吉亭では日替わりシェフを随時募集しています。
お料理の好きな方、将来お店を持ちたいと思っている方、社会人、高齢者、学生、プロも大歓迎!
お友だちやご家族といっしょにシェフをしてみませんか。
資格(調理師免許など)がなくても大丈夫。
食品衛生管理者が従事しておりますので、安心してシェフをしていただけます。
メニューの内容からお店の演出・BGMまで、あなたの個性を生かすことができます。
自分が希望する日を選んでシェフとして入っていただけます。
また、自信がつくまで他のシェフの補助で経験を積んでいただくこともできます。
フロアも含めお店の一日の業務全般を責任を持って担当してください。
※出店ご希望の方は、順に項目をご覧のうえ、アシスタント(最低1名、できれば2名以上)をつけてお申し込みください。
日替わりシェフ方式とは » |
|
「シェフ募集」ホーム
日替わりシェフ方式とは
日替わりシェフの一日
出店までの流れ
出店のお申し込み
|