本文へジャンプ

梅吉亭

お知らせ
おしながき
お店のご案内
お店の地図
シェフのご紹介
シェフ募集
お問い合わせ
ホーム

サイトマップ
このサイトについて

おしながき(日替わりシェフの担当日とメニュー)

※食材調達の都合により、若干のメニューの変更はご容赦ください。

2005年5月4日(水)

ビストロ アルページュ(松本正和)

筍の治部煮 おろし大根と釜揚げしらす
海老の天ぷら他取り合わせ 漬物
味噌汁 ごはん(十穀米)

モーニングケーキ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL
http://www.umekichi-tmo.jp/umekichitei/mt/mt-tb.cgi/213

お客様の声

お客様の声をお寄せください





情報を保存しますか?


※「おしながき」はブログを利用しております。 ブログとは、コミュニケーション機能を兼ね備えたホームページの一形態です。 日程ごとに一つの記事内容で構成されており、各内容にコメント(お客様の声)とトラックバックをつけることができます。 トラックバックとはブログ間同士で内容を通知しあうための機能で、トラックバックURLをご自身のブログの記事に設定しますと、その内容が当サイトに反映されるしくみになっています。

「おしながき」ホームに戻る