本文へジャンプ

梅吉亭

お知らせ
おしながき
お店のご案内
お店の地図
シェフのご紹介
シェフ募集
お問い合わせ
ホーム

サイトマップ
このサイトについて

おしながき(日替わりシェフの担当日とメニュー)

※食材調達の都合により、若干のメニューの変更はご容赦ください。

2005年8月14日(日)

まかないや(柏木道男)

冷製蒸し鶏(ねぎ酢ソース) 
鯛の西京焼き 鰺の南蛮漬け 
ちまき風おこわ 赤だし 浅漬け

2005_0816makanaiya.JPG

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL

お客様の声

お客様の声をお寄せください





情報を保存しますか?


※「おしながき」はブログを利用しております。 ブログとは、コミュニケーション機能を兼ね備えたホームページの一形態です。 日程ごとに一つの記事内容で構成されており、各内容にコメント(お客様の声)とトラックバックをつけることができます。 トラックバックとはブログ間同士で内容を通知しあうための機能で、トラックバックURLをご自身のブログの記事に設定しますと、その内容が当サイトに反映されるしくみになっています。

「おしながき」ホームに戻る