![]() |
« 2005年9月6日(火) | 「おしながき」ホーム | 2005年9月9日(金) » ※食材調達の都合により、若干のメニューの変更はご容赦ください。 このエントリーのトラックバックURL ※「おしながき」はブログを利用しております。 ブログとは、コミュニケーション機能を兼ね備えたホームページの一形態です。 日程ごとに一つの記事内容で構成されており、各内容にコメント(お客様の声)とトラックバックをつけることができます。 トラックバックとはブログ間同士で内容を通知しあうための機能で、トラックバックURLをご自身のブログの記事に設定しますと、その内容が当サイトに反映されるしくみになっています。 「おしながき」ホームに戻る |
santaicafeさん (2005年09月06日 11:49)
先日は、遠いところからのご来店ありがとうございます。
デザートの白玉ですが、残念ながらウコンではなく
あれは、オレンジ果汁が入っています。
名前はオレンジ白玉といいます。
シロップは、炭酸です。謎は解けましたでしょうか?
また西脇まで遊びに来て下さい
お待ちしております。
野田正彦さん (2005年09月03日 19:06)
老夫婦で高砂から車で一時間。先週の松本正和シェフの料理が美味しかったので、今日も大路恵子シェフのハヤシライスの7月の写真を見て行こうということで、満足しました。さて デザートの白玉ダンゴが黄色なのはウコンで色付けかな。シロップは炭酸がはいってたようだけれど とカミサンと議論になりました。
ご返事を待ってます。又お邪魔します。