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梅吉亭

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おしながき(日替わりシェフの担当日とメニュー)

※食材調達の都合により、若干のメニューの変更はご容赦ください。

2005年9月7日(水)

Santai cafe(大路恵子)

【ビストロ アルページュ】 に、担当シェフが変わります。
ご了承ください。
【santai cafe】 は、担当日が9月9日(金)に変わりました。
よろしくお願いいたします。

【ランチメニュー】
鶏の唐揚げ、野菜あんかけ
茄子の煮物
味噌汁
漬物
美味しいご飯
デザート(わらび餅)


ケーキ

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お客様の声

santaicafeさん (2005年09月06日 11:49)

先日は、遠いところからのご来店ありがとうございます。

デザートの白玉ですが、残念ながらウコンではなく
あれは、オレンジ果汁が入っています。
名前はオレンジ白玉といいます。
シロップは、炭酸です。謎は解けましたでしょうか?

また西脇まで遊びに来て下さい
お待ちしております。

野田正彦さん (2005年09月03日 19:06)

老夫婦で高砂から車で一時間。先週の松本正和シェフの料理が美味しかったので、今日も大路恵子シェフのハヤシライスの7月の写真を見て行こうということで、満足しました。さて デザートの白玉ダンゴが黄色なのはウコンで色付けかな。シロップは炭酸がはいってたようだけれど とカミサンと議論になりました。
ご返事を待ってます。又お邪魔します。

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