本文へジャンプ

梅吉亭

お知らせ
おしながき
お店のご案内
お店の地図
シェフ募集
お問い合わせ
ホーム

サイトマップ
このサイトについて

おしながき(日替わりシェフの担当日とメニュー)

※食材調達の都合により、若干のメニューの変更はご容赦ください。
※最新10件が表示されています。

2010年5月26日(水)

おうちごはん (nisigaki)

クリームシチュー 旬菜小鉢 氷上米

お客様の声(0)

2010年5月15日(土)

おうちごはん (nisigaki)

魚のムニエル(地卵のタルタルソースで) 旬菜小鉢 お味噌汁 氷上米

お客様の声(0)

2010年5月1日(土)

おうちごはん (nisigaki)

マーブルポークと但馬牛の手作りハンバーグ(自家製バーベキューソースで) 旬菜盛り合わせ お味噌汁 氷上米

お客様の声(0)

2010年4月27日(火)

おうちごはん (nisigaki)

春シチュー 旬菜盛り合わせ 氷上米

お客様の声(0)

2010年4月25日(日)

おうちごはん (nisigaki)

春の彩りミックスフライ 丹波旬菜盛り合わせ お味噌汁 氷上米

お客様の声(0)

2010年3月24日(水)

おうちごはん (nisigaki)

《春キャベツを食べよう》 春キャベツと氷上高ポークの一人鍋 旬菜盛り合わせ

お客様の声(0)

2010年3月3日(水)

おうちごはん (nisigaki)

《冬野菜と春野菜の共演ランチ》 純白どりと冬野菜の一人鍋ポトフ 旬菜盛り合わせ

お客様の声(0)

2010年2月3日(水)

おうちごはん (nisigaki)

カレー(マーブルポークミルフィーユカツ・丹波米青大豆ご飯・旬野菜のコンソメ煮と共に) サラダ あきひめいちごヨーグルト


おたのしみに!

お客様の声(0)

2010年1月8日(金)

おうちごはん (nisigaki)

煮込みハンバーグ 丹波野菜ポトフ添え 季節のサラダ(人参ドレッシング) 雑穀米かフランスパン 自家製梅ジュース


おたのしみに!

ケーキ

お客様の声(0)

2009年6月25日(木)

おうちごはん (nisigaki)

気まぐれパスタ 自家製手ごねパン 前菜盛り合わせ (プラス100円で丹波氷上牛乳ジェラート)


おたのしみに!

ケーキ

お客様の声(0)

※「おしながき」はブログを利用しております。 ブログとは、コミュニケーション機能を兼ね備えたホームページの一形態です。 日程ごとに一つの記事内容で構成されており、各内容にコメント(お客様の声)とトラックバックをつけることができます。 トラックバックとはブログ間同士で内容を通知しあうための機能で、トラックバックURLをご自身のブログの記事に設定しますと、その内容が当サイトに反映されるしくみになっています。

「おしながき」ホームに戻る